Konto-Löschung über die Control-Center-App
Um Ihr Konto zu löschen, befolgen Sie bitte diese Schritte:
1. Öffnen Sie die AllTracker Control Center-Anwendung.
2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihr Symbol und wählen Sie im Menü "Profil" aus.
3. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche "KONTO LÖSCHEN".
4. Bestätigen Sie, indem Sie das Kästchen "Ich verstehe alles oben Genannte" ankreuzen, und klicken Sie auf "KONTO LÖSCHEN".
Achtung: Ihr Login, Ihr Profil und die Dateien Ihrer Geräte werden innerhalb weniger Stunden gelöscht. Nutzungshistorie, Support-Anfragen und Zugriffsprotokolle bleiben noch 1 Jahr pseudonymisiert gespeichert, Zahlungsdaten so lange wie gesetzlich vorgeschrieben. Ein Jahr lang können Sie sich nicht erneut mit derselben E-Mail-Adresse registrieren.